在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 校园动态 >> 正文

航空学院落实2021年高职百万扩招送教上门活动

2021年07月13日 航空学院 魏进/编辑 王君 点击:[]

在疫情防控常态化情况下,为有序推进百万扩招学员弹性学制的线下实训教学课程,解决企业职工往返奔波难题,航空工程学院于7月3日对宝鸡机床集团开展“送教上门”活动。

在授课过程中,航空工程学院机电一体化教研室主任孙荣创老师针对数字电子技术专用周实训项目进行说明,重点讲解组合逻辑电路、时序逻辑电路的设计方法、最后通过仿真模拟出表决电路、触发器、计数器等。

接着,数控设备应用与维护教研室魏进老师围绕数控机床故障诊断与维修实训项目进行讲解,从机床的硬件连接、参数的设置、常见故障的分析方法等几个方面展开讲述,针对学员提出的问题耐心回答。

最后,孙荣创老师就非入学弹性学制扩招学生关心的学分、线上线下课程、毕业标准等话题进行说明。

本次送教活动是航空工程学院以实际行动落实教育部相关要求的具体举措,即提高了教学效果、加深了企业学员对我校的认识,也促进了校企的深入合作,为进一步深化校企融合起到积极作用。

 

下一条:【党史学习教育】机关第一党总支在新校区开展特色党日活动

关闭