信息学院开展“缓解压力,放飞心灵”团体心理辅导活动

2018年05月16日 信息学院 杨阳/编辑 王君 点击:[]

为进一步加强信息学院大学生心理健康教育,积极响应学校心理健康教育活动月的号召,5月15日下午,信息学院于崇明楼104教室组织开展了以“缓解压力,放飞心灵”为主题的团体心理辅导活动,实习教师邝佳带领大一、大二年级30余名学生共同参与本次活动。

本次心理团体辅导活动精心设置了“大风吹”、“逛三园”、“我说你画”、“心有千千结”四个环节。活动过程中同学们携手共进,以积极的心态完成各项目,不仅在活动中放松了身心,也通过相互交流,让心理健康知识得到更广泛的传播,在加强大学生心理健康教育工作中取得一定实效。