在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 校园动态 >> 正文

2018年教职工篮球赛抛球开战

2018年05月16日 供稿 工会 祁广科/编辑 王伟 点击:[]

5月15日下午,由工会举办、教职工篮球协会承办的学院2018年教职工篮球赛在西区篮球场抛球开战。在开赛首日进行的六场比赛中,机关二与土木学院、电气学院与信息学院、后勤与化纺服装学院,公共教学与数控学院、汽车物流联队与教务、机械学院与材料学院捉对厮杀。参赛各队现场领队、教练专门指导,讲究战略战术,合理安排队员组合,并做好后勤保障工作;部分二级学院领导亲临现场加油助威,比赛过程比拼激烈,看点、亮点、焦点频出,观赏性很强,吸引了不少师生驻足观看。

据悉,为倡导群众性阳光体育活动,推进全民健身运动蓬勃开展,加强各分会之间的相互交流,展现我院教职工的风采与活力,院工会组织了此次比赛。全院17个分会派出18支代表队(12支男队,6支女队)参战,200余名运动员将参与46场比赛的角逐。参赛队男子代表队和女子代表队分别以2017年的冠、亚军队为种子队,分为A、B两组进行第一阶段的小组单循环赛,决出的男子组前4名和女子前2名,再进行第二阶段的捉对厮杀,最终确定的男子组前8名和女子组的前4名,根据最终名次予以相应的等次奖励。男队、女队各设一个体育道德风尚奖。

上一条:离退休党总支组织党员收看学习习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话

下一条:化纺服学院总支教师支部集体观看《厉害了,我的国》

关闭