体育部党支部学习习近平总书记重要讲话精神

2018年05月16日 供稿 体育部 杨帆/编辑 王伟 点击:[]

5月14日下午,体育部党支部召开全体党员大会,专题学习习近平总书记重要讲话精神,党支部书记杨帆主持会议。

会议组织集体学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神和在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并要求全体党员同志深刻领会习近平总书记重要讲话的深刻内涵,推动习近平总书记重要讲话精神进课堂、进头脑,在教学、管理、科研和实践创作中运用马克思主义的基本立场、观点和方法,提高分析问题和解决问题的能力,以更高的标准、更严的要求、更大的投入我院的体育工作中去。

体育部部长许耀锋指出,要在总书记重要讲话精神指引下,进一步突出立德树人的初心本位,强化以学生为中心的办学理念,打造一流师资队伍和拔尖创新创业人才培养体系,努力为我院的体育工作添砖添瓦。