图书馆集体学习《中华人民共和国国家安全法》

2018年04月16日 供稿 图书馆 吴国治/编辑 王伟 点击:[]

4月12日,图书馆组织全体教职工认真学习《中华人民共和国国家安全法》,图书馆馆长南欢主持了会议。

会议组织集体学习了《中华人民共和国国家安全法》的基本内容。南欢同志还特别指出,作为教育工作者,我们要清楚的认识到维护国家安全的重要性,注重培养自身维护国家安全的意识和自觉性,坚持总体国家安全观,确保一切敌对势力无渗透空隙。

今年是我国的第三个全民国家安全教育日,维护国家安全人人有责,也是每个公民应尽的义务。图书馆教职工表示,将以本次学习为契机,进一步增强国家安全意识和敌情观念,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围,巩牢反渗透、反策反、反窃密、反恐怖、反颠覆、反破坏的国家安全人民防线,切实维护好社会的安全和政治稳定。