数控学院开展“全民国家安全教育日”主题班会活动

2018年04月16日 数控学院 陈东梅/编辑 王君 点击:[]

4月15日是全民国家安全教育日,为在师生间营造关注国家安全、维护国家安全的良好氛围,数控学院利用晚自习时间,在全院各班级开展“全民国家安全教育日”主题班会活动,通过阅读资料、观看视频、开展讨论、案例分析等形式,使国家安全观念深入人心,树立总体国家安全观。

通过此次安全教育学习讨论,师生们深刻意识到当代大学生必须提高国家安全意识,深入学习习近平总书记关于“总体国家安全观”的重大战略思想和重要指示精神,掌握国家安全知识、提升国家安全意识、自觉维护国家安全。