中国铸造协会压铸分会副秘书长周少杰来我院交流工作

2018年02月09日 供稿 材料学院 李光照/编辑 王伟 点击:[]

2月5日上午,中国铸造协会压铸分会副秘书长周少杰、《铸造技术》杂志社社长连炜一行来我院材料工程学院交流调研,材料工程学院党总支书记、院长罗怀晓,副院长韩小峰等与周副秘书长一行进行了交流座谈。

罗怀晓对周副秘书长一行表示欢迎,并着重介绍了我院的发展情况和办学成就。双方还就就材料成型与控制技术专业的发展现状、人才需求情况、企业工作环境、订单培养和学徒制试点等问题进行了深入交流。双方就进一步合作达成了初步共识。会后,周副秘书长一行还实地考察了材料成型专业实训中心。