在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 校园动态 >> 正文

化纺服学院召开教师党支部和学工党支部组织生活会和民主评议党员大会

2018年01月26日 化纺服学院 赵伟/编辑 王君 点击:[]

1月24日、25日下午,化工与纺织服装学院分别召开了教师党支部和学工党支部的组织生活会和民主评议党员大会。

此次会议包含两个方面的内容,首先进行了民主评议党员大会。各位党员对2017-2018年度在思想、学习、工作等方面取得的成绩与存在的不足进行汇报和自我批评,并接受其他党员的批评指导。其次采取无记名的方式,对全体党员和支部班子2017年工作进行民主测评,教师党支部的三名党员与学工党支部的一名党员被评议为优秀。

最后,党总支书记贾格维同志对本次组织生活会给予了充分肯定,同时希望全体党员能发挥党员模范作用,在以后工作中能不畏艰难、勇挑重担;希望班子成员能团结一致,实现化纺服学院的更大进步。

上一条:材料工程学教师支部与学工支部召开组织生活会和民主评议党员大会

下一条:机械学院教师党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

关闭