在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 校园动态 >> 正文

化纺服学院开展向结对帮扶学生送温暖活动

2018年01月26日 化纺服学院 程建卫/编辑 王君 点击:[]

为进一步把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落实落细,确保家庭经济困难学生度过一个温暖祥和的寒假,1月23日,化纺服学院按照学院党委工作安排,由党总支书记贾格维带领三位党员冒着严寒前往武功县大庄镇金牛村和乾县临平镇寒寨村两地,深入学院建档立卡结对帮扶学生家庭,对我院服工1601班李秋玉、纺检1601班杜转敬两位同学进行了走访慰问。

通过这次走访慰问活动,不仅了解到受访学生家庭经济状况和受助需求,向家长反馈了学生在校的学习生活表现情况;还对学院的帮扶措施进行了介绍,宣传了我院开展“三秦教师结对帮扶贫困学生”专项行动和实施方案。

上一条:机械学院教师党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

下一条:工商学院教师党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

关闭