在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 校园动态 >> 正文

物流学院召开教师党支部组织生活会和民主评议党员大会

2018年01月26日 物流学院 张光/编辑 王君 点击:[]

1月25日下午,物流管理学院党总支教师党支部组织召开了组织生活会和民主评议党员大会,物流学院全体教师党员参加会议。会议由教师支部书记王红艳主持,总支书记田昊对组织生活会进行了督导。

会议首先进行民主评议党员大会,物流学院教师支部全体党员先后汇报自我评议情况,并接受其他党员的评议。最终通过无记名投票,3名党员被评定为优秀,其余党员评定为合格。

随后,进行了教师党支部组织生活会,教师支部书记王红艳代表支部班子从学习贯彻党的十九大精神情况和认识体会,对照检查存在的问题,存在问题的原因分析及整改措施等方面作对照检查,教师支部全体党员对支部班子成员提出意见和建议。

最后,党总支书记田昊同志对本次组织生活会给予了充分肯定,同时希望教师支部全体党员能发挥党员模范作用,在以后工作中能不畏艰难、勇挑重担;希望班子成员能团结一致,实现物流管理学院的更大进步。

上一条:工商学院教师党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

下一条:电气工程学院召开组织生活会和民主评议党员大会

关闭