在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 校园动态 >> 正文

电气工程学院召开组织生活会和民主评议党员大会

2018年01月26日 电气学院/编辑 王君 点击:[]

为学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1月25日下午,电气工程学院党总支教师党支部和学生工作党支部分别召开了组织生活会和民主评议党员大会。

此次会议包含两方面内容,首先进行了民主评议党员大会。要求各位党员对2017-2018年度在思想、学习、工作等方面取得的成绩和存在的不足进行汇报和自我批评,并接受其他党员的批评指导。最后通过无记名投票的方式评议优秀等次,其中教师党支部的四名党员与学生党支部的一名党员被评议为优秀。

随后,各支部召开党支部组织生活会,教师党支部和学工党支部分别对本支部2017年支部的党建工作进行了总结,分析了这一年支部建设取得的成效和不足。最后,针对2018年各支部党建工作提出希望和要求,做到扬长避短、查缺补漏,并针对支部自身建设存有的问题制定对应的整改措施,实现党支部建设的科学化、民主化、高效化。

上一条:物流学院召开教师党支部组织生活会和民主评议党员大会

下一条:汽车工程学院开展向家庭经济困难学生送温暖工作

关闭