汽车学院优秀校友董晓龙做客文化大讲堂

2018年01月12日 供稿 汽车学院 杨海莹/编辑 王伟 点击:[]

1月11日下午,由就业(校企)处主办、汽车工程学院承办的新一期文化大讲堂在崇文北楼举行。优秀校友董晓龙以“因为专业,所以成功”为主题开展讲座。汽车工程学院200余名同学参加了讲座。

讲座中,董晓龙校友结合专业知识与多年从业经验,从目标设定、汽车销售行情、汽车销售流程及专业化建议四大层面进行了分享。在最后,希望同学们与自己一道成为一名心中有理想,手上有行动,勤奋上进、不畏艰难的年轻人。此次讲座,坚定了学生专业信心,增强了学生职业意识,极大得激发了学生自主学习的积极性。

董晓龙,2012届汽车营销与服务专业毕业生,现任职于庞大集团咸阳庞大之星奔驰4S店,行业经验6年,其带领销售团队夺得年度销量冠军和年度销售质量冠军。