在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 校园动态 >> 正文

工商学院召开班主任助理“传帮带”交流会

2018年01月11日 供稿 工商学院 罗峰/编辑 王伟 点击:[]

1月9日下午,工商管理学院召开2017级班主任助理“传帮带”作用发挥专题交流会,工商学院党总支书记孙继龙、学工党支部书记杜娟及2017级各班班主任助理、班长、学习委员、入党积极分子等参加了会议。

会上,2017级17名班主任助理依次上台分享了自己的工作经验,他们用朴实的语言介绍了他们在担任班主任助理工作期间的做法和体会及自己对班主任助理工作的理解。

工商学院党总支书记孙继龙在总结时对2017级17位班主任助理,协助班主任做好班级管理工作给予了充分肯定。他指出,选聘班主任助理是工商管理学院传承12年的学生工作特色之一,希望同学们能够认真思考,努力实践,把学生参与班级管理、协助班主任做实日常工作这一优良作风传承下去,打造出一支“作风正、效率高、执行能力强”的优秀班主任助理团队,进一步展示党员的先进模范带头作用,从而推动工商管理学院学生管理工作再上新台阶。

上一条:信息学院学工党支部开展“我为什么加入中国共产党”学习讨论

下一条:结对帮扶助成才 机械学院开展“诚信感恩,自强不息”教育活动

关闭