在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 校园动态 >> 正文

铲雪除冰 图书馆职工在行动

2018年01月07日 供稿 图书馆 卫润虎/编辑 王伟 点击:[]

1月3日晚间,我省迎来今年立冬以来的第一场降雪,厚厚的白雪覆盖了校园,给校园披上了盛装。气温骤降,也给全院师生出行带来安全隐患。

1月4日一大早,积雪已达十公分,为了避免来馆读者滑到,在党员同志们带领下,馆里的职工开展了热情高涨的清扫积雪活动。大家拿起铁锨、扫把清扫积雪,在零下的低温中地面湿滑扫雪工作异常艰难,但是,这丝毫没有影响大家的热情和工作效率。经过奋战,大家团结协作,发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的战斗精神,将图书馆门前台阶、学术会堂门口及图书馆前广场大部分冰雪铲除,为读者开辟了宽阔的暖心通道。

上一条:机械学院师生党员开展“清扫门前雪”活动

下一条:翰墨飘香 丹青贺岁 学生处举办迎新年书画作品展

关闭