在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 校园动态 >> 正文

翰墨飘香 丹青贺岁 学生处举办迎新年书画作品展

2018年01月05日 学生处 袁夏莹/编辑 王君 点击:[]

翰墨飘香,丹青贺岁。为了活跃校园文化艺术氛围,弘扬优秀传统文化,由我院学生处主办,大学生艺术团书画社承办的迎新年书画作品展于12月26—1月5日在明伦餐厅南侧二楼书法绘画鉴赏教室举行。来自全院的书画爱好者,利用课堂和业余时间精心构思,创作出一幅幅生动传神、色彩绚丽、富有感染力的艺术作品。

展出作品题材丰富、风格各异、包罗万象,书法作品中有方正规矩的正楷、飘逸清秀的行书、妩媚多姿的隶书、刚劲有力的篆书;绘画作品有水彩、素描、国画等,丰富多彩的作品充满着对生活的爱和希望。

一幅幅作品吸引众多书画爱好者驻足观看,一幅幅佳作带给师生们美的享受,使大家在欣赏中得到启示,在愉悦中受到教育。本次书画作品展活跃了校园文化的氛围,发挥书画艺术的最大正能量,为学生展示艺术才华搭建了更好的平台。

上一条:铲雪除冰 图书馆职工在行动

下一条:物流学院优秀校友张晓杰做客文化大讲堂

关闭