物流学院优秀校友张晓杰做客文化大讲堂

2018年01月05日 供稿 物流学院 李朵朵/编辑 王伟 点击:[]

1月4日下午,由就业处(校企处)主办,物流学院承办的新一期文化大讲堂在崇文西楼举行。优秀校友张晓杰以“成长、成人、成才、成事”为主题开展讲座。就业处副处长王化冰、物流学院学工办主任王尚宏及相关专业200余名同学聆听了讲座。

张晓杰校友用自己大学时期学习生活的深切感悟拉近了与同学们之间的距离。通过分享自身升学和创业经验与感悟,他为同学们讲述了自己怎样跳出生活学习的舒适圈,如何心怀梦想、脚踏实地,成为一个向上的年轻人。

张晓杰,2015年毕业于我院连锁经营管理专业,现就职于西咸新区空港新城行政执法局。