化纺服学院教师受邀参加2017年陕西服装大会

2018年01月03日 供稿 化纺服学院/编辑 王伟 点击:[]

12月27日,由陕西经济联合会主办、陕西服装行业协会承办的2017年度陕西服装大会在西安举行,大会主题为“推动我省服装行业转型升级,提升创新能力,促进行业健康发展”,全省服装企业、大专院校、科研院所代表,服装行业协会专家委员会成员,市场供应链企业负责人及地市服装协会代表参加会议。我院化工与纺织服装学院袁丰华副教授作为协会专家委员会成员应邀参会。

会上,陕西服装行业协会会长陈会安作协会2017年度工作报告,中国服装协会副会长杨金纯作主题发言。伟志集团股份有限公司总裁刘殿华、陕西雅尔艾服装有限公司董事长寇增文等企业代表分别就《积极打造智能化生产线,全面提升品牌化竞争力》《创建互联网合作平台,加快企业转型升级》等主题进行了交流发言。服装协会执行会长王良高主持会议。