在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 校园动态 >> 正文

质管中心举办数据采集工作培训会

2017年09月13日 供稿 质管中心 杨瑞/编辑 王伟 点击:[]

为做好2017年人才培养工作状态数据采集工作,9月7日下午,教育教学质量管理中心举办2017年网络版数据采集平台的操作培训,各二级学院教学办(办公室)主任、学工办主任、实训中心主任及相关职能部门数据采集员约50余人参加了培训。会议由质管中心副主任余军堂主持。

质管中心主任南欢首先对2017年数据采集工作进行了说明,他要求各部门数据采集人员按照平台要求和实际情况,发动广大教师,严肃认真完成数据填报工作,做到及时、准确、客观。为学院编写质量年报、实施教学诊断与改进工作、提升教育教学质量提供数据支撑,为学院发展提供决策依据。

杨瑞同志就2017年人才培养状态数据采集平台的特点、采集时间和安排、采集要求及相关标准逐一进行了深入分析和讲解。并从平台系统的操作层面,讲解了数据采集系统的登陆、数据采集的方法、操作流程、数据填报注意事项等,并现场进行了网络版使用演示,并现场解答了有关人员的提问。参会人员在观摩现场演示后,通过操练掌握了平台的操作流程,明确了各自部门的任务,为数据采集工作顺利开展奠定了基础。

上一条:我院举行2017级新生军训工作推进会

下一条:宝鸡职业技术学院来化纺服学院交流工作

关闭