宝鸡职业技术学院来化纺服学院交流工作

2017年09月12日 供稿 化纺服学院 梁博/编辑 王伟 点击:[]

9月6日下午,宝鸡职业技术学院科研规划处上官小东副处长一行3人来我院化工与纺织服装学院交流工作,化工与纺织服装学院院长赵明威和部分教师与来访同仁就人才培养、专业建设、实训室建设及管理、技能大赛培训等工作进行了深入交流。

座谈会上,赵明威对上官小东副处长一行表示欢迎,并重点介绍了化工与纺织服装学院人才培养、专业建设、实训室建设及管理、技能大赛培训等方面情况。上官小东副处长也介绍了宝鸡职院的相关情况。同时,双方就相关问题进行了对口交流。上官小东副处长一行还考察了化工技术实训基地。