在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 两学一做 >> 正文

产业管理处党支部召开2016年民主评议党员会

2016年12月09日 供稿 产业处 张帆/编辑 王伟 点击:[]

12月7日下午,按照学院党委《关于做好2016年民主评议党员工作的通知》要求,产业管理处党支部组织本支部9名在岗党员召开党员民主评议会。会议由支部书记王安利同志主持。

会上,王安利同志首先组织全体参会党员学习了陕工院组字2016(17)号文件,要求全体党员对照党员标准和评议内容并结合“两学一做”学习教育,联系本人的思想和工作实际,深入剖析自己在学院改革和发展过程中履行职责、完成工作任务和作用发挥情况。产业处处长孙文杰同志带领大家学习了习近平总书记“让批评和自我批评这一锐利武器成为党内生活的常态”重要论述。每位党员对照党员标准进行了深刻的自我剖析之后,全体党员进行了客观而中肯的评议讨论。之后支部书记对支部评议工作进行了总结:通过一年的“两学一做”学习教育,支部全体党员深刻认识到,两学一做基础在学,关键在做,只有把学和做有机的结合起来,以党章党纪为行动准则,立足本职岗位,做好自己的工作,才能做一名合格的共产党员。同时就评议中所反映出的三个集中问题进行了归纳,号召全体党员通过评议找准问题。充分发挥共产党员的先锋模范作用,增强支部的凝聚力和战斗力,把产业管理处的工作做好,为学院的和谐发展作出贡献。

下一条:工商学院党总支组织开展党员年度民主评议

关闭