在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 两学一做 >> 正文

工商学院党总支组织开展党员年度民主评议

2016年12月08日 供稿 工商学院 苏长江/编辑 王伟 点击:[]

按照学院党委《关于做好2016年民主评议党员工作的通知》要求,12月7日下午,工商管理学院党总支组织召开民主评议党员工作会。会议由工商党总支书记孙继龙主持,总支全体党员参加了会议。

会上,孙继龙同志对本次民主评议党员提出要求,要求党员同志结合“两学一做”学习教育活动对照党员标准和评议内容,联系本人的思想和工作实际,检查自己在学院改革和发展过程中履行职责、完成工作任务情况,作用发挥如何。各位党员对照党员标准依次进自评和相互评议。大家表示,通过一年的“两学一做”学习教育,使大家从思想上认识到党员要按照党章、党规严格要求自己,两学一做不仅要学,关键在做,要在实际工作中学而信、学而用、学而行,这样才能做一名合格的共产党员。整场会议气氛热烈,讨论富有成效,增强了工商学院党总支各支部的凝聚力、战斗力和号召力。

上一条:产业管理处党支部召开2016年民主评议党员会

下一条:党委书记崔岩参加离退休党总支贯彻十八届六中全会精神落实追赶超越座谈会

关闭