当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 两学一做 >> 正文

学院领导班子民主生活会征求意见座谈会举行

2016年12月05日 供稿 纪委 成冬梅/编辑 王伟 点击:[]

12月1日、2日下午,组织部、纪委办公室组织召开教学系统和职能处室干部参加的学院领导班子民主生活会征求意见座谈会,就学院发展、领导班子建设、领导干部自身建设三个方面存在的问题和不足,广泛征集意见和建议。

会上,各位同志充分肯定了学院近年来改革发展成效,班子全体同志狠抓落实,走内涵发展道路,有力地解决了影响和制约学院科学发展的制度机制、师资建设、资源整合方面的问题,不断提高人才培养质量,全面提升专业建设整体水平,深化人事分配制度改革,切实提高管理效益,推动我院各项事业科学发展、和谐发展。随后,与会人员逐一发言,就招生就业、辅导员队伍建设、教科研管理、文明校园建设、师生生活等方面提出了中肯的意见和建议,为开好领导班子民主生活会,解决学院发展中的疑难问题提供了思路和方向。