在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 两学一做 >> 正文

党委书记崔岩参加离退休党总支贯彻十八届六中全会精神落实追赶超越座谈会

2016年12月08日 供稿 离退处 冯德虎/编辑 王伟 点击:[]

12月7日下午,根据学院党委“两学一做”学习教育安排,离退休党总支召开贯彻十八届六中全会精神落实追赶超越座谈会,学院党委书记崔岩出席会议并讲话,部分退休老领导和退休党员代表参加了座谈会,会议由纪委书记康强主持。

崔岩同志首先向与会老同志传达了全省高校校级领导干部学习贯彻十八届六中全会精神研讨班精神,重点传达了省委副书记毛万春《打造教育强省,助力追赶超越》动员报告和省委高教工委书记董小龙、陕西省教育厅厅长王建利的讲话精神,向大家通报了根据省委、省高教工委部署,我院在落实十八届六中全会精神、制定学院追赶超越实施方案方面所做的工作以及国家高职教育动态、学院近期重点工作等情况。

崔岩同志指出,学院历届老领导和全体教职工在学院发展的历史中把握机遇、埋头苦干,为学院的发展打下了坚实的基础,我们现在取得的各项成绩,与一代代陕工职院人的艰辛付出密不可分。他强调,在新的历史时期,学院如何按照省委要求,准确定位、统筹规划,实现追赶超越,实现十三五规划提出的奋斗目标,需要集中全院教职工、包括离退休教职工的智慧,需要全院教职员工凝心聚力、团结一心,做好顶层设计,谋划科学举措,狠抓落实推进,用实际行动彰显“两学一做”学习教育效果。

与会老同志代表踊跃发言,大家认为,学院领导班子长期以来重视和关心离退休老同志,老领导虽然都已离开领导和工作岗位,但都时刻关注、牵挂学院发展,为学院建设发展取得的巨大成就感到由衷的自豪和欣慰。大家纷纷表示,在学院发展的新的征程中,作为陕工职院的一员,老领导和离退休职工都有义务出策出力,大家在发言中,也围绕座谈会主题,就学院落实十八届六中全会精神、助力学院实现追赶超越提出了很多好建议和思路。

离退休党总支召开贯彻十八届六中全会精神落实追赶超越座谈会

党委书记崔岩出席并讲话

部分退休老领导和退休党员代表参加座谈会

部分退休老领导和退休党员代表参加座谈会

上一条:工商学院党总支组织开展党员年度民主评议

下一条:物流学院党总支召开组织生活会 安排民主评议党员工作

关闭