当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 两学一做 >> 正文

我院召开学习贯彻落实十八届六中全会精神专题研讨会

2016年12月01日 图/文 王伟 点击:[]

12月1日下午,我院召开学习贯彻落实十八届六中全会精神专题研讨会,综合部门、二级学院和党总支的7名负责同志就贯彻落实全会精神进行交流发言,学院领导、全院副处级以上干部参加会议,党委副书记王天哲主持会议。

会上,教务处处长贺天柱、科研处处长刘向红、教育教学质量管理中心主任南欢、电气工程学院党总支书记杜云、工商管理学院党总支书记孙继龙、数控工程学院院长刘清和物流管理学院兼汽车工程学院院长李选芒就贯彻落实全会精神,省委、省委高教工委追赶超越和三项机制要求及凝练大学精神进行了大会交流发言。

党委书记崔岩在总结讲话中指出,各位干部的发言目标明确、任务清晰、措施得力,体现了对学院的发展、如何追赶超越思考深入,提出的办法对下步工作有很大的启示。

结合个人学习体会,他要求,一是要继续学好准则、条例,深入推进“两学一做”学习教育,要深入贯彻“全面从严治党”的要求,打造一支守规矩、严要求,敢担当的干部队伍;二是要做好十三五规划修订、创新发展行动计划落实、追赶超越方案制定等重点工作,助力学院创新发展;三是加强战略布局,抓好内部质量保证体系诊断与改进工作,启动教育教学综合改革行动计划;四是要加强制度建设,落实好年度目标责任,要结合“两学一做”20项重点工作,完善相关制度,强化工作纪律,推动年度工作计划落实;五是要科学谋划,制定好追赶超越的目标,打牢基础,抢抓机遇,提升学院发展的核心竞争力,要继续发扬“艰苦奋斗,创业奉献”的传统,让“追求卓越,争创一流”的精神真正落地生根。

党委副书记王天哲就贯彻落实会议精神强调,各级党员干部要带头学、带头做,真抓实干,多出实绩;各二级学院和职能部门要科学判断发展形势,摸清症结点,科学确定目标任务,以“跳起来摘桃子”的精神,为建成双一流高职学院而奋斗。

我院召开学习贯彻落实十八届六中全会精神专题研讨会

党委书记崔岩发表讲话

党委副书记王天哲主持会议

贺天柱、刘向红、南欢进行大会交流发言