当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 两学一做 >> 正文

物流学院党总支举办教师党员学习研讨活动

2016年11月28日 供稿 物流学院 张光/编辑 王伟 点击:[]

11月23日下午,物流管理学院党总支组织全体教师党员进行了学习研讨活动,重点学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报。物流管理学院党总支教师支部书记王红艳主持本次会议。

本次活动,王红艳同志带领全体教师党员认真学习了“准则”和“公报”的全部内容,每位教师党员在认真学习的基础上,针对“严格遵守党的纪律”、“坚持党的政治路线和思想路线”、“坚持党性”等问题发表了自己的学习体会,最后大家交流了本职工作中应该注意的一些问题。

本次活动使物流学院全体教师党员更为深刻的理解了中国共产党对新形势下党内政治生活的高标准和严要求,也进一步推动了物流学院“两学一做”的深入进行。