在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 两学一做 >> 正文

党委中心组学习贯彻落实党的十八届六中全会精神 处科级干部全会精神研讨班同时开班

2016年11月22日 图/文 王伟 点击:[]

11月21日下午,党委书记崔岩同志主持召开党委中心组集体学习会议暨处科级干部十八届六中全会精神研讨班开班仪式,专题学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,中心组全体成员参加了会议。

会上,院长张晓云同志传达了《中共陕西省委关于进一步落实追赶超越要求的通知》;党委副书记王天哲同志领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;副院长梅创社同志传达了省委副书记毛万春同志在全省高校校级领导干部学习贯彻落实十八届六中全会精神研讨班开班式上的讲话精神;纪委书记康强同志领学了《中国共产党党内监督条例》。

崔岩同志要求,当前全国上下正在深入学习贯彻十八届六中全会精神,“追赶超越”已成为全省工作的大局和未来几年的总基调,“建设高教强省”已成为全省高等教育工作的大局,全院干部必须自觉贯彻落实十八届六中全会精神,自觉领会省委提出“追赶超越”的精神内涵和发展要求。要切实增强使命意识,准确研判形势,摸清实现追赶超越的“症结点”,科学确定追赶超越的目标任务,既考虑现实基础,又体现“跳起来摘桃子”的进取精神,充分调动全院师生的积极性、主动性、创造性,鼓舞精气神,加快学院改革发展。

按照处科级干部全会精神研讨班的安排,全院处科级干部(含非领导职务干部)将以党总支为单位,重点围绕如何贯彻落实全会精神和省委、省委高教工委追赶超越要求,结合“解放思想,追赶超越,建设双一流高职学院”的主题进行学习和专题研讨。

党委中心组学习贯彻落实党的十八届六中全会精神

党委书记崔岩主持会议并讲话

院长张晓云传达《中共陕西省委关于进一步落实追赶超越要求的通知》

党委副书记王天哲领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》

副院长梅创社传达毛万春在全省高校校级领导干部学习贯彻落实十八届六中全会精神研讨班开班式上的讲话精神

纪委书记康强领学《中国共产党党内监督条例》

党委中心组成员参加集体学习

党委中心组成员参加集体学习

党委中心组成员参加集体学习

党委中心组成员参加集体学习


上一条:材料学院党总支赴马栏照金开展“两学一做”特色党日活动

下一条:机关二总支党员赴照金开展“两学一做”特色党日活动

关闭