设为首页  |   加入收藏
 首页  工作之窗  廉政教育  法规制度  廉政文化  信访举报  学院首页 
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
清风拂面 正气浩然 ——我院举办廉政文化图片展
2018-07-17 17:11   审核人:

7月13日,由纪委办公室主办的《正气清风——廉政文化图片展》在崇文楼一楼大厅展出。

廉政文化承担着树立廉洁理念、提倡廉洁精神、营造廉洁环境的重要任务,发挥着激浊扬清、惩恶扬善的独特作用。本次《正气清风——廉政文化图片展》以“弘扬传统廉政文化”为主题,选取11个廉政用语,通过释义和由来,展示了我国廉政文化的博大精深及其在社会发展中所发挥的重要作用,引导广大师生学习、理解廉政文化,同时也为广大党员干部执政为民、勤政廉政提供借鉴与教育。

    此次图片展作为我院2018年廉政教育系列活动的主要内容之一,为广大干部群众搭建了寓教育性、思想性、知识性于一体的反腐倡廉教育平台。希望通过此次图片展,进一步增强全院党员领导干部遵规守纪意识、自身廉政意识,自查自省,廉洁自律;进一步严肃党纪党风、增强领导干部自身修养、弘扬中华优秀传统文化、形成“以廉为荣,以贪为耻”的良好风尚,持续推动我院校园廉政文化建设。


 

关闭窗口
工作动态
 
党风廉政 更多>>
· 新修订的党纪处分条例来了,这些变...
· 全国上半年共查处扶贫领域腐败和作...
· 新修订党纪处分条例ABC
· 论学习贯彻习近平总书记在全国宣传...
· 《中国共产党纪律处分条例》
· 违规操办“升学宴”的N种情形
· 陕西通报6起违规大操大办婚丧喜庆问题
· 时隔三年,党纪处分条例为何再次修订?
· 从总则变化看《条例》修订的出发点...
· 深刻领会《条例》修订的重大意义

中共陕西工业职业技术学院纪律检查委员会 版权所有

地址:中国·陕西咸阳市文汇西路12号 邮编:712000  电话:029-33152030