设为首页  |   加入收藏
 首页  工作之窗  廉政教育  法规制度  廉政文化  信访举报  学院首页 
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知>>正文
关于加强教育监督确保2018年“五一”、端午节风清气正的通知
2018-04-27 17:15   审核人:

关于加强教育监督

确保2018“五一”、端午节风清气正的通知

各党总支、处级单位:

2018年五一端午临近,为紧盯重要节点“四风”问题,坚决防止不良现象出现,进一步严明纪律,净化节日风气。现就2018“五一”端午节期间加强廉洁教育,确保风清气正过节提出以下要求:

1.各党总支、处级单位切实履行全面从严治党主体责任

各党总支、各处级单位负责人既要以身作则,带头落实中央八项规定精神,严格落实党风廉政建设责任制,抓好本单位纠正“四风”工作,在节前要对所管辖的部门和教职工开展专题教育,提出明确要求,严明纪律,强化监督管理,营造风清气正的节日氛围。

2.全体党员干部要明规矩、守纪律,严格自律。

   全体党员干部必须严于律己,不跨越“底线”、不触碰“红线”,切实增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性提升党性修养,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行,增强拒腐防变能力。

3.纪检监察部门要切实履行监督执纪职责

纪检监察部门强化监督责任紧盯节日期间违规公款吃喝、收送礼品礼金、违规配备使用公车、大办婚丧喜庆等不正之风强化监督检查,畅通信访举报渠道,及时对节日期间发生的违反中央八项规定精神问题严肃处理。

中共陕西工业职业技术学院纪律检查委员会

20184月26日

关闭窗口
通知
 
党风廉政 更多>>
· 【纪检人·镜头】一辈子跟党走
· 加强党的政治建设,习近平总书记这么说
· 【廉洁文化公开课】大数据与治国理政
· 【你是监察对象吗】系列动漫之六 : ...
· 深化政治巡视 坚决落实"两个维护"
· 中央纪委公开曝光七起落实管党治党...
· 【你是监察对象吗】系列动漫之四:...
· 【廉洁文化公开课】推动全面从严治...
· 每周通报:各级纪检监察机关查处15...
· 陕西通报6起违反中央八项规定精神问...

中共陕西工业职业技术学院纪律检查委员会 版权所有

地址:中国·陕西咸阳市文汇西路12号 邮编:712000  电话:029-33152030