English/ 访问旧版/

通知公告

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于2020年春季学期学生开学返校的预通知

发布日期:2020-05-08    作者:     来源: 学生处     点击:

亲爱的同学们:

渭水长清归故里,相逢心切几欲还,我们即将开学了。学院已将开学工作方案上报省教育厅和当地政府,等待审批。初步定于自2020515日起,分期分批、错时错峰安排学生返校。现就有关事项通知如下:

一、返校时间

2020515日(星期五)起,分期分批、错时错峰返校。具体返校时间及相关要求由各二级学院通知到每位同学,没有接到返校通知的同学不得返校,请在家继续上好网课。

二、返校条件

1.具有当地健康绿码或者省健康绿码,返校时出示。

2.具有入校前14天完整健康档案台账,身体健康。

3.入校时身体状况良好。

4.有以下情形的同学暂缓返校:

   ①曾为新冠肺炎确诊、疑似、无症状患者;

   ②与新冠肺炎确诊、疑似、无症状患者接触后隔离不满14天者;

   ③正在国(境)外和曾在国(境)外返回国内后隔离不满14天者;

   ④现在居住湖北和其他中、高风险地区者;

   ⑤身体状况不佳,感觉不适者;

   ⑥其他个人原因不能按时返校者。

三、提醒事项

1.学校制定了详细的报到安排和要求,由二级学院通知到每位学生。请全体学生密切关注相关信息,及时掌握开学相关事宜,严格按照返校安排和要求进行返校,遵守返校纪律和规定,不得提前返校,对未经允许擅自返校的学生,将严肃处理。

2.提前规划返校交通工具与行程,选择不经过疫情高发区的车次。

3.返校途中继续做好个人防护,全程佩戴口罩,与他人保持距离,减少接触。

4.不能按时返校的同学,请与班主任、辅导员联系,办理请假手续。

5.返校只能从南门进入,私家车及陪同亲友不得进入校园。

校园书香,久别重逢!预祝同学们新学期健康快乐,返校旅途顺利!

陕西工业职业技术学院       

202058日