English/ 访问旧版/

通知公告

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

​陕西工业职业技术学院2019年度办公设备维修及耗材供应定点采购项目询价公告

发布日期:2019-04-08    作者:     来源:     点击:

陕西工业职业技术学院

2019年度办公设备维修及耗材供应定点采购项目询价公告

陕西工业职业技术学院按照《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国政府采购法》的规定,就“陕西工业职业技术学院2019年度办公设备维修及耗材供应定点采购项目” 进行询价采购,欢迎有能力提供本项目所需货物和服务的制造商或供应商参加。

一、采购项目名称:陕西工业职业技术学院2019年度办公设备维修及耗材供应定点采购项目

二、采购项目编号:SXPI2019-GZX07

三、采购人名称:陕西工业职业技术学院

四、采购内容、要求:详见询价文件

第一包:办公设备维修;

第二包:耗材供应

五、供应商资质要求:

1.投标人应为我国境内依法注册的独立法人企业,具有营业执照、组织机构代码证、税务登记证;

2.法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证);

3.投标人必须具有计算机维修资质;(第一包)

4.投标人必须在咸阳市区范围内有能力提供本次招标货物和服务;

5.投标人必须有同类项目成功的实施案例,具有良好的社会声誉、完善的售后服务体系,能够提供长期优质的售后服务;

6.本项目不接受联合体投标。

六、询价文件发售:

1.发售时间:201948-412日,上午9:001130,下午 14:30—17:30(节假日除外)。

2.发售地点:陕西省咸阳市文汇西路12号 ,国有资产管理处设备科。

3.联系电话:029-33152066

4. 获取询价文件时请携带本单位相关资质文件原件(复印件留存)、同类项目业绩合同原件(复印件留存)、法人授权委托书及被授权人身份证原件。

七、询价响应文件递交截止时间及询价时间和地点:

1.询价响应文件递交截止时间:2019422日上午9:30

2.询价时间:2019422日上午9:30

3.询价地点:陕西工业职业技术学院国有资产管理处

                             

                            陕西工业职业技术学院

                                          物资设备采购招标工作领导小组办公室

                           201948