English/ 访问旧版/

校园动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 校园动态

学生处召开期中教学检查学生座谈会

发布日期:2021-11-25    作者:学生处 刘冽/编辑 张海     来源:     点击:

为全面了解学院教育管理工作,进一步规范和加强教学管理,11月24日下午,学生处在党团活动室召开2021—2022学年第一学期学生教育管理工作期中教学检查学生座谈会。学生处处长郝军、副处长杨修国、教育管理科科长刘冽、公寓管理中心主任王国柱及10个二级学院20余名学生代表参加了此次座谈会,会议由教育管理科科长刘冽主持。

座谈会上,与会学生积极发言,就我校理论教学、实践教学、学生管理、公寓管理、后勤保障等方面明确提出相关问题与意见,并建言献策,为我校今后的教育管理工作提供了许多宝贵建议。参会人员对学生提出的意见进行记录,并进行了表态。教育管理科科长刘冽表示会根据实际问题进行研究并及时调整,为学生提供良好的学习条件,同时在个人发展方面给学生们提出建议,希望各位同学珍惜在学宝贵时间,充分学习,更要明确自身方向。公寓管理中心主任王国柱明确表态,公寓中心会第一时间解决相关问题,在宿舍方面为全校学生提供优质服务。

最后,郝军处长作总结提到此次学生座谈会是学校了解教育管理工作问题的重要途径,其出发点和落脚点都是为了学生更好地成长成才,他表示对于座谈会上所提的多方面问题,学生处会与相关部门及时沟通反馈,尽快解决,也会认真采纳同学们提出的宝贵建议。最后,他向同学们提出三点建议:一是要具有责任意识,作为陕西工院的一份子,应在日常学习生活中严格要求自己,发挥正向带动作用,与身边同学互相监督,共同进步;二是要积极配合,积极完成学校和教师下发的学习任务与要求;三是要提升自我,认真学习理论知识,扎实进行实训锻炼,积极参加校园活动,注重个人全面发展。

本次座谈会,从学生视角了解我校教育管理工作的相关情况,听取学生的意见与建议,为进一步提升我校学生教育管理工作质量,切实推进教育管理工作奠定了良好基础。