English/ 访问旧版/

工院要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工院要闻

中共咸阳市委 咸阳市人民政府向我校发来感谢信

发布日期:2022-01-04    作者:宣传部     来源:     点击:

2022新年来临之际,中共咸阳市委、咸阳市人民政府向我校发来感谢信,特别感谢我校过去一年对咸阳高质量发展作出的贡献,并向全校师生致以诚挚问候。感谢信全文如下:

undefined

陕西工业职业技术学院:

刚刚过去的2021年极不寻常、意义非凡。咸阳市深入贯彻落实党的十九届五中、六中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,聚焦高质量发展主题,贯彻新发展理念,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,以“增量提质、高点开局”为抓手,经济增长稳中有进,疫情防控坚决有力,乡村振兴全面实施,生态环境持续改善,民生福祉稳步上扬, 党的建设取得新气象。 特别是精心谋划举办的“人才兴咸创新发展”大会等活动成果丰硕,城乡“暖冬行动”等惠民举措广受欢迎,一举获评高质量发展十佳城市并首次荣膺“2021中国最具幸福感城市”。

成绩来之不易,饱含各方努力。在推动“十四五”起步开局高质量发展中,我们认真学习贯彻习近平总书记关于科技创新重要论述,聚焦聚力秦创原,加快建设西部(咸阳)科技创业湾和秦创原(咸阳)创新促进中心,成功举办10余场(次)科技成果转化项目路演,发布4000万“揭榜挂帅”技术难题榜单,与贵校等49所省内外知名高校和科研院所签订战略合作协议,聘请了34名两院院士担任咸阳科技顾问,成功争取实施产教融合国家级试点科技型企业发展突破500家,秦创原创新驱动平台咸阳核心区建设走在全省前列。

在奋进新征程、夺取新成就的过程中,贵校积极响应党中央、国务院号召和省委省政府要求,以极大的热忱关心关注咸阳,充分发挥自身优势,与我们一起推动科技创新和成果转化,为咸阳高质量发展作出了显著贡献。在此,市委市政府表示诚挚感谢和敬意!

筑梦新的时代,更需勇毅前行。2022年,咸阳将勇立潮头、真抓实干,突出“西部名市、丝路名都”城市定位,坚持稳中求进工作总基调,围绕构筑内陆改革开放高地,大力实施创新驱动和人才兴市战略,激活科技创新智能、厚植改革开放动能、增强社会治理效能,着力打造国内国际“双循环”产业承接地和商品集散地,不断推动咸阳高质量发展行稳致远。真诚希望贵校一如既往关心支持咸阳的工作,与我们进一步加强联系、深化合作,共同谱写高质量发展新篇章。咸阳也将制定更加优惠政策,创造更为优越环境,提供更加便利服务,与贵校携手奋进现代化建设新征程。

虽然当前疫情当头,但我们心手相连、守望相助;虽然新的征途漫漫,但我们初心与共、使命同担。让我们踔厉奋发、笃行不怠,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

祝贵校事业蒸蒸日上!

祝全体同志新年愉快、工作顺利、万事如意!

中共咸阳市委 咸阳市人民政府

2022年1月1日