English/ 访问旧版/

工院要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工院要闻

我院获中央预算内投资5000万元资金支持

发布日期:2020-03-24    作者:供稿 基建处 / 编辑 王伟     来源: 基建处     点击:

日前,陕西省发改委公布《关于下达教育现代化推进工程2020年第一批中央预算内投资计划的通知》,我院职业教育产教融合工程建设项目获中央预算内投资5000万元资金支持,在“双高”建设的初始阶段,对学校高质量发展具有重大推动作用。

此次获中央5000万元投资的职业教育产教融合工程为创新创业中心、信息技术中心两栋学生实习实训楼,总投资约8401万元,建成后将为学校提供约22572平方米的实习实训用房。项目建成后,将极大改善我校基础教学实验条件,促进学校核心竞争力提升。

据悉,创新创业中心总投资约为5147万元,中央预算内投资3500万元,总建筑面积约13554平方米(地上建筑面积12048.16平方米,地下建筑面积1506.02平方米),框剪结构,地下1层、地上8层,主要用于实验实训室及其他附属用房;信息技术中心总投资约为3254万元,中央预算内投资1500万元,总建筑面积约9018平方米,框架结构,地上5层,主要用于信息类专业实验实训室及其他附属用房。

下一步,我院将继续抢抓机遇,努力争取更多中央和地方资金支持,进一步丰富办学资源,做好职业教育中“双高”建设的领头羊,为实现‘十三五’收好官、‘十四五’起好步注入新动力。