English/ 访问旧版/

工院要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工院要闻

我院2019年第二阶段扩招新生来校报到

发布日期:2019-12-01    作者:王君/图 新媒体中心     来源:     点击:

11月30日—12月1日,我院2019年第二阶段高职扩招新生正式来校报到。为了做好此次扩招新生入学报到工作,相关职能部门认真谋划,召开了工作协调会,就报到工作的各个环节进行了安排部署。学院要求各部门、二级学院以人为本,改进作风,事事处处为学生着想;温馨亲和,周到细致,努力提升学生满意度;统一布置,各司其职,切实加强纵横沟通与协调配合。

报到现场,已被我院正式录取,来自社会各行各业的退役军人、下岗职工、农民工、新型职业农民,以及未参加今年高考报名或分类招生考试报名的应往届高中、中职毕业生前来办理了入学报到手续。学院领导、职能部门、各二级学院主要负责人亲临报到现场,了解迎新接待与报到情况,协调报到各项工作,并与学生进行交流,询问他们有何学习上、生活上的困难;工作人员各司其职,耐心、热心、细心地为学生做好各项服务工作。报到现场人头攒动,秩序井然。

一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着2019年高职扩招的新同学。各项工作的有序开展确保了报到工作顺利进行,全体工作人员以热情周到的服务圆满完成了学院2019年高职扩招学生报到工作。

扩招新生报到现场

扩招新生报到现场

扩招新生报到现场

扩招新生报到现场

扩招新生报到现场