English/ 访问旧版/

工院要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工院要闻

广东建设职业技术学院院长赵鹏飞一行来我院交流工作

发布日期:2019-09-28    作者:党政办 王磊/图 编辑 王君     来源:     点击:

9月27日下午,广东建设职业技术学院院长赵鹏飞,副院长陈跃军、高歌,实训中心主任黄河一行11人来我院交流工作。学院院长张晓云和副院长梅创社、教务处、土木工程学院、航空工程学院等相关部门负责人在崇文楼九楼第一会议室进行了交流座谈,座谈会由副院长梅创社同志主持。

座谈会上,张院长对赵鹏飞院长一行来我院交流表示欢迎,并从学院发展现状、办学规模、示范建设、实验实训室建设、订单班的建设与运行、资源库的建设等方面向介绍了学院总体情况。赵鹏飞院长从学院的发展现状简要介绍了广东建设职业技术学院,他表示此次来访的主要目的是了解并学习我院的实验实训室建设及管理。

会后,赵鹏飞院长一行在张晓云院长、梅创社副院长以及党政办、教务处相关人员的陪同下实地参观考察了我院的欧姆龙中心、新能源实验室、罗克韦尔实验室、西门子实验室、材料实训中心、土木实训中心、机加工训练中心、物流实训中心、BIM工程实训基地、智能制造协同创新中心、汽车实训基地。参观过程中,赵鹏飞院长对我院在实验实训建设上取得的成就做出了高度评价,并详细了解了实验实训室的建设、日常管理以及在教学中发挥的作用。随行人员与实验实训室的相关负责人进行了深入的交流。

最后,赵鹏飞院长对我院的热情接待表示感谢,希望今后在实验实训室的建设方面我院能更得到更多的帮助,并希望两校能加强交流,取长补短。

广东建设职业技术学院院长赵鹏飞一行来我院交流工作

广东建设职业技术学院院长赵鹏飞一行

院长张晓云、副院长梅创社接待来宾

广东建设职业技术学院院长赵鹏飞一行参观我院实训基地

广东建设职业技术学院院长赵鹏飞一行参观我院实训基地

广东建设职业技术学院院长赵鹏飞一行参观我院实训基地