English/ 访问旧版/

工院要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工院要闻

我院荣获“全国职业院校官微百强”称号

发布日期:2019-08-22    作者:王伟     来源:     点击:

8月20日,由中国青年报社主办的2019校媒精英汇暨全国高校融媒体提升论坛在浙江杭州举行,来自全国200余所高校近300位代表参加了会议。会议评选并颁发了“中国大学官微百强”和“职业院校官微百强”等奖项。我院官方微信入选“2018-2019年度全国职业院校官微百强”。这是继2016年荣获全国职业院校官微百强后,我院官微再度荣此殊荣。党委委员、宣传部部长黎炜上台领奖。

近年来,我院积极顺应媒体融合趋势,抢占新兴媒体阵地,相继认证开通学院微信公众号、头条号、企鹅号、腾讯校园号、抖音号等,形成传播闭环,并整合校园新媒体资源,组建陕西工院新媒体传播矩阵,实现了媒体联动,为正能量发声。学院还先后出台了《新媒体建设与管理工作实施办法》《新媒体宣传奖励办法》《关于加强互联网舆论引导工作的实施意见》等制度,将新媒体的日常运行、过程监督、成果评价等纳入到年度宣传工作中。今年上半年,官方微信共发布图文信息130条,最好排名全国职业院校第8,受到领导和同行的好评。

黎炜同志(左三)上台领奖


 

我院荣获“全国职业院校官微百强”称号