English/ 访问旧版/

工院要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工院要闻

2019教博会 我院受考生及家长热捧

发布日期:2019-06-25    作者:王伟     来源: 新闻中心     点击:

6月24日上午,由省委教育工委、省教育厅、省科技厅、省工信厅、省国资委联合举办的第九届陕西高等教育博览会暨第三届陕西高校科技成果展及校企对接洽谈会在曲江国际会展中心开幕。省委高教工委副书记李智军、陈乃霞,省教育厅副厅长刘建林、省政府学位委员会秘书长袁宁等莅临我院位于B4展馆的特装展位指导工作。

委厅领导莅临我院展位指导

委厅领导一行观看我院学生技能展示

党委书记惠朝阳向委厅领导介绍我院与企业联合研发生产的“4G智能安全帽”

学院领导与企业人员、负责教师现场交流

展会刚一开幕,以“矢志不渝强国梦,初心不改育英才”为主题的我院展位前便人头攒动。展会显要位置摆放的3D遥感测绘作品、精密加工作品等吸引了众多观展者纷纷驻足。在学院领导的热情陪同和讲解下,委厅领导一行饶有兴味地观看了我院与企业联合研制开发的“4G智能安全帽”“新型防辐射医疗防护服”,创新设计作品“多功能机器人及自动控制系统”等,详细了解学院人才培养、科技创新、就业创业和改革发展有关情况,称赞学院办出了特色,并勉励学院进一步发挥“领头雁”作用,为全省高职教育发展贡献更大的“工院力量”。当日正值我省高考分数线公布,我院教师、招生咨询人员和学生志愿者们热情服务,为前来咨询的考生及家长答疑解惑、提供咨询,帮助他们更好地了解我院的办学特色及创业就业前景。凤凰网、新浪网、陕西教育报刊社等媒体也对我院参展盛况进行了报道。

党委书记惠朝阳接受凤凰网专访

“陕工职院助您成才!”

据了解,本届展会以“庆祝建国70周年,建设高等教育强省”为主题,旨在通过交流、推介系列活动,全面展示陕西70年高等教育所取得的辉煌成就,为校企、校地合作提供交流平台,为高校科技成果转化提供展示窗口,为社会公众提供权威信息咨询服务。我院还有多个项目参与展会校企对接。

咨询服务

咨询服务

咨询服务