English/ 访问旧版/

工院要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工院要闻

党委书记惠朝阳接受新华社记者专访

发布日期:2019-06-18    作者:王伟     来源: 新闻中心     点击:

6月12日,新华社陕西分社政文部主任许祖华莅临我院,就我院在高职百万扩招、校企深度融合、国际交流合作方面等方面的成果、经验和思考专访了我院党委书记惠朝阳。

访谈会在崇文南楼第三会议室举行。惠朝阳同志首先对许祖华主任表示欢迎,并介绍了我院服务国家战略、支撑产业升级、支持地方发展方面的基本情况和创新探索。他还围绕拓展高职发展空间、扩大办学自主权、高水平人才队伍建设、“双高”院校和专业群建设、依法治校办学等问题深入谈了自己的意见和看法。许祖华主任表示,陕西工院办学历史悠久、办学实力领先,取得了诸多“现象级”的发展成就。新华社陕西分社将一如既往地支持和关注学院发展,把陕西工院的成功做法和典型经验推广出去。

会上,教务处、校企处、宣传部、电气学院等部门负责同志分别介绍了人才培养、校企合作等情况。会前,许祖华主任还实地考察了我院工业自动化实训中心、机加工技术训练中心、智能制造协同创新中心等实训场所。

许祖华主任实地了解智能制造协同创新中心运行状况

许祖华主任实地查看机械类专业青年教师教学实践环节