English/ 访问旧版/

工院要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工院要闻

2019年教师信息化课堂教学能力竞赛举行

发布日期:2019-06-17    作者:供稿 舒蕾/视频剪辑 郇林 赵婕/编辑 王伟     来源: 教务处     点击:

6月14日下午,我院2019年教学能手评选——信息化课堂教学能力环节竞赛在崇明楼102教室举行。竞赛重点考察教师依据信息化教学设计,实施课堂教学,达成教学目标的能力。

比赛中,从教学目标、教学组织、教学方法、情感教育、教学仪表、教学效果、教学个性等七方面综合考核了参赛教师信息化课堂教学的能力。各参赛教师也展示了各自在教学中的新方法、新理念,展现了我院混合式教学的实施应用状况与探索。

据悉,经各教学部门初选推荐,全院共有18名教师入围2019年“教学能手”评选。经过历时两月的课堂教学能力考核及近三年教学工作量考核、学生评教及教学资料考核、教科研积分、指导学生技能大赛获奖和参加教师业务能力大赛获奖等综合排名,共有10名教师进入该环节竞赛。

2019年信息化课堂教学能力竞赛视频链接:http://lmt.sxpi.edu.cn/category.html?stationID=1&resourceMode=1&resourceAttr=1&categoryId=1#