English/ 访问旧版/

工院要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工院要闻

国赛开门红 我院喜获工业分析与检验赛项一等奖

发布日期:2019-05-09    作者:供稿 梁博 / 编辑 王伟     来源: 化纺服学院     点击:

5月9日,2019年全国职业院校技能大赛“渤化杯”工业分析与检验赛项高职组比赛在天津圆满结束。经过三天的激烈比拼,我院由化工与纺织服装学院王瑶、李萌同学组成的参赛队喜获团体一等奖。

该赛项高职组共有全国31个省、市、区56所高职院校的112名选手参加比赛,主要考核选手理论和仿真知识、化学分析、仪器分析的综合实践操作、现场应变能力、综合技术水平和职业素养。在学院各级领导的关心指导下,指导教师尚华、纪惠军、贺娟妮、梁博与参赛选手苦练技能、团结协作,实现了我院在该赛项上连续四次二等奖后的新突破,同时也为我院参加全国职业院校技能大赛取得开门红。