2018职教活动周 我院举办大学生科技作品展

2018年05月07日 王伟 点击:[]

2018年全国职业教育活动周于本周火热启幕,5月7日下午,我院2018年职教活动周之“培育现代工匠,成就出彩人生”大学生科技作品展在成才大道举行。党委书记副书记、副院长刘永亮、副院长梅创社、纪委书记康强和党委宣传部、教师工作部、学工部、教务处、团委等部门负责同志一起参观了展览。

展览现场,化纺服学院获得国际设计奖的服装作品、电气学院的特斯拉线圈、工商学院的茶道演示、土木学院的钟楼建筑模型……各参展团队精心布置、展示特色,充分体现了工院学子德技并重、善于创新的良好素质。展览还吸引了来自印尼的职业院校领导们驻足欣赏。

据了解,今年的职业教育活动周主题为“职教改革四十年,产教融合育工匠”。活动周期间,我院将开展“深化校企合作,培育现代工匠”系列活动,组织“打造技能精英、展现青春风采”职业技能志愿服务、“感悟道德、爱心传递”微公益及道德讲堂、“阅读新时代,点亮‘心’梦想”书香校园等活动,全方位展示我院的办学实力、办学成果与办学特色,树立“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,激励工院学子用自己的知识和技能成就更加出彩的人生。

我院举办“培育现代工匠,成就出彩人生”大学生科技作品展

学院领导刘永亮、梅创社、康强亲临现场指导

学院领导听取化纺服学院学生介绍作品

学院领导与调酒协会学生交流