在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 工院要闻 >> 正文

省教育厅副厅长赵昶葆莅临我院调研工作

2018年05月02日 王伟 点击:[]

5月2日下午,省教育厅副厅长赵昶葆、省教育厅国际处处长孙建宁一行莅临我院调研工作,我院院长张晓云、副院长梅创社、纪委书记康强,党政办(外事办)主任黎炜、人事处处长卢庆林、教务处处长段峻、党政办(外事办)副主任秦景俊陪同调研并参加汇报会。

汇报会在崇文南楼第一会议室举行。院长张晓云代表全院两万余名师生员工对赵昶葆副厅长一行表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。副院长梅创社以《加强国际交流与合作,服务国家优质院校建设》为题,分八方面工作探索与实践、下一步工作思路、存在的问题等四个部分作国际交流合作的工作汇报。

赵昶葆副厅长在讲话中指出,陕西工院办学方向明确、师资队伍一流、教学环境优越、校企合作深入、对外交流活跃,令他感到“不虚此行”。他指出,学院教学理念先进、教学配套齐全、教学手段丰富,专注于现代“即插即用”工匠的培养,取得了显著成绩,尤其是在国际交流合作中平台领先、项目多元、创新点多。省教育厅将把陕西工院作为高职院校国际合作交流的窗口,在政策、经费上全力支持,建设陕西国内领先、国际一流高水平高职院校的示范。

院长张晓云在表态时对省教育厅的支持表示再一次的感谢。她说,学院将加大国际交流合作投入,全力推进高职教育的国际化进程,将省厅的评价和期望变为前进的动力,不断推进学院各项事业实现新的跨越。

会前,赵昶葆副厅长一行还实地考察了我院汽车技能实训基地、机加工技术训练中心、建筑工程实训基地、工业自动化实训中心等,详细了解我院的专业结构、人才培养、校企合作、对外交流等。

省教育厅副厅长赵昶葆莅临我院调研工作

省教育厅副厅长赵昶葆、省厅国际处处长孙建宁一行

省教育厅副厅长赵昶葆发表讲话

院长张晓云主持会议并介绍学院基本情况

副院长梅创社作国际交流合作的工作汇报

学院领导、相关部门负责同志参加会议

赵昶葆副厅长一行实地考察我院实训条件

赵昶葆副厅长一行实地考察我院实训条件

上一条:人文陕西•魅力工院 印尼师生工匠精神与丝路文化研习营在我院开营

下一条:我院尚华教授入选陕西省高层次人才特殊支持计划

关闭