党委书记崔岩参加全国诊改专委会专门工作组会议

2018年04月15日 供稿 党政办 姜庆伟/编辑 王伟 点击:[]

4月13日,全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会专门工作组会议在开封举行,教育部职成司高职发展处副处长任占营出席会议,全国专委会副主任委员、委员、秘书长等20余人参加会议。

专委会副主任委员、我院党委书记崔岩教授就全国诊改专委会理论组的重点工作及陕西省诊改工作推进的情况及亮点作了大会发言,并对后续诊改工作如何有效推进提出了思考和建议,得到了与会领导的广泛认同。

任占营副处长在总结中对专委会今后的工作提出了相关要求。他指出,专委会应继续完善自身建设,强化专题研究,完善理论体系;做好试点指导,确保示范效应;并强调了关于诊改数据平台、状态数据采集在支撑院校构建内部质量保证体系中的关键作用。

专委会副主任委员、委员分别对本次会议提出的全国诊改试点院校复核工作、诊改信息化建设标准、状态数据平台采集与更新等工作进行了深入研讨。

专委会副主任委员、我院党委书记崔岩作大会发言

上一条:2018全国职业院校技能大赛高职组“光伏电子工程的设计与实施”赛项说明会在我院举行