在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 工院要闻 >> 正文

我院召开2018年政府采购政策解读会

2018年04月12日 供稿 国资处 马邵利/供图 毛建芳编辑 王伟 点击:[]

4月11日下午,我院2018年政府采购相关政策解读会在崇文南楼第一会议室举行,副院长梅创社、全院各处级部门负责同志参加了会议。

副院长梅创社就2018年政府采购计划编制执行和预算支付等事项提出四点要求:一是加强政府采购计划编制和执行水平,预算要先行;二是各立项部门对大宗物资设备、服务型项目的论证要充分、技术参数要准确、调研要到位;三是对校内评审专家的选取要慎重,评审专家要熟悉有关招标投标的法律法规及招标文件的技术方案;四是进一步强化物资设备采购的纪律要求,注重廉洁自律,杜绝暗箱操作。

国资处处长孙小云就政府采购计划备案、政府采购资金支付、政府采购目录等进行了详细介绍。通过解读,所有参会人员对政府采购新的预算管理有了进一步了解。

上一条:我院荣获2017年度昆山开发区政校企合作优秀院校

下一条:书香润工院 启程新时代 我院举办首届学习分享会

关闭