我院与礼泉县“双百工程”第二次联席会议举行

2018年04月11日 王伟 点击:[]

4月10日下午,我院与礼泉县“双百工程”第二次联席会议在该县职教中心举行,我院副院长梅创社,后勤处处长汤永强、材料学院院长罗怀晓、物流学院电商教研室主任杨涛与该校领导、教师代表参加了会议。

会上,双方交流了前期结对共建工作的经验和成效,谋划了下一步教育扶贫的重点工作。双方商定,尽快推动农特产品电商平台开发建设部项目落地、产生效益,借助我院的师资及技术优势,为礼泉县职教中心焊接技术、电子商务、电工电子等专业提供教师提升培训和技能大赛选手集训,并适时组织开展新一期的农民工实用技术培训。双方还针对礼泉县苹果、樱桃、石榴等农特产品电商平台建设进行了深入研讨,达成了初步共识。

会后,梅创社副院长一行还实地查看了项目办公室和该校电商、焊接等专业实训基地。

我院与礼泉县“双百工程”第二次联席会议举行

副院长梅创社与后勤处、材料学院、物流学院相关人员参会

礼泉县职教中心领导参会

梅创社副院长一行实地查看项目部