我院多名学生在第九届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛陕西赛区获奖

2018年04月10日 信息学院 蔡苏亚/编辑 王君 点击:[]

4月9日,第九届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛陕西赛区公布获奖结果。由我院信息工程学院教师李俊、蔡创、蔡苏亚指导的9名学生成绩喜人,其中7名学生荣获陕西赛区一等奖,2名同学分获二、三等奖。

据悉,陕西赛区有来自西安交通大学、西北农林科技大学、西北大学、解放军空军工程大学等46所高校的1200多名选手参加比赛,在学院领导和教务处大力支持下,信息工程学院高度重视,指导教师认真负责,参赛学生刻苦训练、精心准备,经过四个小时的激烈竞赛,顺利完成大赛的各项题目要求,并取得优异成绩。