在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 工院要闻 >> 正文

广东建设职业技术学院党委书记叶飞松一行来我院交流工作

2018年04月10日 王君 毛建芳 点击:[]

4月10日上午,广东建设职业技术学院党委书记叶飞松、副院长赵惠琳,实训中心主任黄河、建筑与艺术系主任刘光辉一行四人来我院交流工作,我院党委书记崔岩,院长张晓云,党委副书记、副院长刘永亮及教务处、土木学院相关负责人接待了来宾,并在崇文南楼第一会议室举行了座谈会。座谈会由党委副书记、副院长刘永亮主持。

在观看了学院宣传片后,党委书记崔岩代表学院对叶松飞书记一行的到来表示欢迎,同时从我院发展的历史沿革、办学特色、以及在国家示范项目建成后所取得的突出成果三个方面进行了介绍,叶飞松书记也对广东建设职业技术学院的有关情况进行了介绍。随后,双方就产教融合、实训基地建设以及职业教育集团建设等问题交流了经验。对于不同区域内高职院校的差异化发展,以及两院后续交流往来,教育教学上的互助合作交换了意见并达成共识。

会后,叶松飞书记一行在学院领导的陪同下参观了我院部分实验实训基地。

广东建设职业技术学院党委书记叶飞松一行来我院交流工作
广东建设职业技术学院党委书记叶飞松讲话
党委书记崔岩致辞
党委副书记、副院长刘永亮主持座谈会
院长张晓云与来宾交流

参观实训基地
参观实训基地

上一条:我院多名学生在第九届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛陕西赛区获奖

下一条:大型话剧《生命如歌》在我院隆重上演

关闭