西安市 咸阳市新春慰问团莅临我院指导工作

2018年02月02日 柴继红 点击:[]

2月2日上午,由西安市总工会主席史南征、常务副主席蔡全发、办公室副主任秦小明,咸阳市总工会主席庞少波、副主席任恒敏、办公室主任王宏军一行六人组成的西安市、咸阳市新春慰问团莅临我院指导工作。我院党委书记崔岩,党委副书记、副院长刘永亮,党政办公室主任黎炜、工会主席刘文青热情接待了慰问团一行。

会上,双方观看了我院的专题宣传片。崔岩书记致欢迎辞并简要介绍了学院的发展情况。史南征主席发表讲话。他对学院过去及现在在人才培养方面发挥的重要作用表示感谢,简要介绍了西安市2017年“大西安”建设的主要情况,并代表市委、市政府和市总工会向我院师生员工表达新春的问候和美好的祝愿,希望在新的一年,学院与西安市进一步紧密携手再启校地共建新章程,共扬校地共荣新风帆,共谱校地共享新华章!

西安市、咸阳市新春慰问团莅临我院

史南征主席讲话

崔岩书记讲话

慰问团送来西安市市委、市政府的贺信