在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 工院要闻 >> 正文

我院承办国家职业教育机械制造与自动化专业教学资源库阶段检查会议

2018年02月01日 供稿 机械学院 任雪娇/编辑 王伟 点击:[]

2月1至2日,国家职业教育机械制造与自动化专业教学资源库阶段检查会议在我院举行,来自全国14所高职院校的45名代表参加会议。

会上,我院副院长杨卫军代表学院致辞,对与会同仁表示欢迎,并简要介绍了我院的基本情况。在项目负责人卢兵教授对会议安排进行说明后,各参与院校分别汇报了教学资源库项目承担任务的进展情况,并对资源库建设的相关制度进行了讨论,也为下一步工作理清了思路。

本次会议旨在充分调动各参与院校的积极性,切实有效地推进机械制造与自动化专业教学资源库的建设,以确保教学资源库建设项目的顺利完成。

上一条:西安市 咸阳市新春慰问团莅临我院指导工作

下一条:我院开展教学诊断与改进阶段性工作现场调研

关闭