学院领导走访慰问老党员和生活困难党员

2018年01月25日 组织部 王艳/图 毛建芳 王君 编辑 王君 点击:[]

在春节即将来临之际,党委副书记、副院长刘永亮,副院长梅创社,纪委书记康强分别在组织部长贺天柱、离退处处长冯德虎等人的陪同下,先后走访、慰问了我院解放前加入中国共产党的四位老党员和六位生活困难的离退休党员同志,给他们送去了党委的关怀和节日的问候。

所到之处,学院领导都关切地询问老同志的身体和生活状况,对他们几十年为党、为学院所做出的贡献表示感谢,并预祝各位老同志春节快乐、健康长寿。在走访中,学院领导还要求相关部门时刻关心我院老党员和困难党员的生活,设身处地地为他们办实事、办好事,真正把党的温暖送到困难党员、老党员的心坎上,让他们安享晚年。